Gracias por compartir !!

Related Posts Plugin for   WordPress, Blogger...

DESHUESADOS DE POLLO EN SALSA

Rápidos de hacer y cómodos de comer los muslos preparados de esta manera ..


Al cocinar los muslos ya deshuesados, se acorta bastante el tiempo de cocción y quedan completamente limpios de grasa,  ya que se puede acceder con facilidad al interior de la parte del contramuslo.

 Además se aprovecha todo, porque los comensales no dejan restos de carne en los huesos; y todos te lo van a agradecer, resultando ideales para los " peques" de la casa.


! En fín !, todo son ventajas ;-)) 


Muslos de pollo deshuesados en salsa

Preparación:

Quitar la grasa a los muslos, trocear y salpimentar:


Sofreir en aceite de oliva virgen, ajos y cebolla troceada. Cuando esté doradito, introducir la carne y hacer un poco por ambos lados.


Añadir vino blanco, dejar que evapore, y cubrir con agua caliente. Desmenuzar 1/2 pastilla de caldo de pollo y si quieres, puedes poner un poco de tomillo y una hoja de laurel.


Deja cocinar hasta que se reduzca el líquido, y quede una salsa a tu gusto, ( unos 15-20 mts. ). Rectifica de sal:


! Y así de fácil,  disfrutar de unos jugosos filetes de pollo !
Sírvelos si quieres, acompañados de arroz tres delicias, y tendrás un plato muy completo.




!! BUEN PROVECHO !!


Quieres guardar la receta :) ??

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF