Gracias por compartir !!

Related Posts Plugin for   WordPress, Blogger...

ENSALADA DE PESCADO FRITO O ASADO CON CEBOLLETA

Ensalada con restos pescado frito o asado

Ensalada de pescado frito o asado: una forma estupenda de aprovechamiento de restos ..


Muy fácil y rápido hacer un rico entrante, "tapa" o aperitivo... y de lo más económico...!!


Cuando haces pescado frito pequeño como boquerones, jurelitos, pijotas, etc, es frecuente que sobre. Al estar frío no es apetecible..., el calentarlo no funciona..., y se acaba tirando. Lo mismo pasa con los cocinados al horno, o a la plancha.

Pues no dejes que esto ocurra, ya que puedes elaborar una estupenda ensalada en minutos.

Te dejo un enlace donde puedes ver con todo detalle como freir pescado y que quede jugoso y rico: "Pescaito" frito



Preparación:

Haz una capa con cebolleta o cebolla, (en este caso roja).
Limpia de espinas el pescado que te ha sobrado y colócalo encima de la cebolla.


Añade perejil picado...


...y aliña con sal, un buen vinagre y aceite de oliva virgen ( 1 parte de vinagre y 3 de aceite ):



Pruébalo, y verás ...

!! BUEN PROVECHO !!


Quieres guardar la receta :) ??

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF