Gracias por compartir !!

Related Posts Plugin for   WordPress, Blogger...

ACEITE DE MARISCO

Un toque especial para tus preparaciones


Te va a venir estupendo para realzar el sabor de numerosos platos  preparados con marisco: arroces, pasta, masas, (crêpes, pan..), ...etc. Ya verás como le sacamos partido...





 No se tarda nada en hacerlo, y merece la pena por el resultado:


En un cazo, vierte aceite de oliva virgen, y a continuación las cabezas del marisco que hayas elegido para tu receta, ( gambas, langostinos...)


Pon a fuego medio, y ve moviendo y presionando las cabezas, para que suelten el jugo...



Cocina unos minutos, y cuela el aceite...



... y ya tenemos un excelente aceite de marisco que va a aportar un toque extra de sabor, color, y olor a numerosas recetas. Puedes utilizarlo por ejemplo, en unos ricos Espaguetis con almejas y gambas o en unos sabrosos Gambones al ajillo.



!! A "cocinear" !!



Quieres guardar la receta :) ??

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF